Новый 2018 год – это время Уфы!

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с новым 2018 годом, желаем счастья, крепости духа и тела, и  осуществления самых смелых задумок и планов, про которые мы обязательно расскажем на страницах нашего издания!

Трудно поверить, что еще несколько месяцев назад мы друг друга не знали, вы собирали информацию о любимом городе в разрозненных сетевых источников, из газет, телевидения и радио, получая вместе с тем много лишней и иногда недостоверной информации.

Мы рады, что сейчас все изменилось и уже 3 месяца у вас есть источник для получения всей информационной картины города - Ufatimes.ru . Многие уфимцы начинают свой рабочий день с чашечки бодрящего кофе и просмотра актуальных новостей именно на нашем сайте.

За последнее время состав редакции устоялся. Журналисты Тимур, Лариса, Валерия и Ульяна без устали пишут актуальные новости под чутким руководством главного редактора - Даши Уфимской. При необходимости совершается выезд на место для проверки данных. Однако открыты двери и внештатным авторам, которые регулярно снабжают издание новостями и аналитикой.

Наша статистика
Три прошедших месяца говорят о том, что Ufatimes.ru становится ведущим городским порталом и интернет изданием №1 Уфы.

Просмотр каждой новости – от 10 до 200 тысяч уникальных пользователей, таким широким охватом не всегда могут похвастаться и федеральные издания. Наши новости размещают у себя крупнейшие паблики и сообщества в социальных сетях (вконтакте, facebook, инстаграмм). Каждый пост собирает много лайков и своих репостов.

Собственная группа вконтакте находится также на взлете – почти 6 тысяч подписчиков, за 3 месяца работы.

Тематика
Такие результаты стали возможными благодаря четкой позиции издания – публиковать то, что волнует людей, что интересно, а не сухие отчеты с мероприятий.

Держим вас в курсе всего самого интересного в сферах общества, образования, спортивной, политической и культурной  жизни. Громкие происшествия всегда публикуются в первую очередь, с нами вы будете в курсе всего, что обсуждается на улицах, работе и в кулуарах.

Все статьи снабжены фотографиями, вы можете не только прочитать о событиях, но и увидеть все своими глазами.

Наши благодарности
Главная благодарность – это признание читателей. Но за три месяца редакция удостоилась и официальных наград – Администрации Орджоникидзевского и Советского района города Уфы направили в наш адрес Благодарственные письма за информационную поддержку и спонсорскую помощь.

Мы уверены, что 2018 года станет для нас еще более плодотворным и ярким, потому что у нас есть вы – наши любимые читатели, мы работаем для вас!
Вернуться назад