» » Молодая семья 2017. Семья Ганиевых

Молодая семья 2017. Семья Ганиевых

Здравствуйте, мы из Ufatimes.ru - Новостной пульс города Уфы, информационный партнер Орджоникидзевского района, представьтесь пожалуйста. 
Мы семья Ганиевых, мы представляем самый лучший мощный и красивый район города.

А сколько лет вашей молодой семье? 
Стаж нашей семейной жизни составляет восемь лет, в следующем году мы будем отмечать фаянсовую свадьбу.

Как вы познакомились? 
Это было настолько случайно. Я ехал на машине по набережной в районе монумента дружбы, а на встречу ко мне моя суженая Юлиана. Она мне посигналила и сказала привет. Я развернулся и погнался за ней. Как оказалось, она просто обозналась. Мы познакомились разговорились оказалось ,что у нас очень много общих интересов и я понял, что она и есть моя половинка.

Юлиана, это была любовь с первого взгляда? 
Можно и так сказать. Это судьба. Для меня было неожиданностью когда буквально через 2 месяца он мне сделал предложение.

Я вижу рядом с вами двух замечательных детей. Как их зовут? 
Старшую зовут Нурия ей семь лет младшего зовут Карим ему четыре года.

Нурия, а ты чем занимаешься? 
Я учусь в школе во втором классе, а еще учусь музыкальной школе по классу фортепиано. А еще люблю очень плавать.

А ты Карим чем занимается? 
Я хожу в садик. 

А чем ты ещё любишь заниматься? 
Я люблю играть в футбол, собирать конструктор, играть с папой.

Ильмир, скажите а чем вы занимаетесь, какое ваше хобби? 
Сложно однозначно ответить. Я люблю абсолютно всё. Я увлекаюсь туризмом, летом сплавляемся по рекам, посещаем пещеры, очень люблю активный образ жизни. Но не часто это удается. Очень много времени уходит на занятия с детьми. Мы с ними играем вместе особенно сын сейчас требует много внимания к себе. С дочерью готовим уроки. Поэтому на какие-то собственные увлечение порой даже времени не остается. А вообще мы любим все вместе с семьей выбираться куда-либо. Летом это поездки на море, выезды на природу, рыбалку. Любим кататься на велосипедах. Зимой катаемся на лыжах, коньках, на тюбингах дети просто обожают кататься. Чем бы не занимались самое главное это то, что мы делаем это все вместе со всей семьёй и это нам приносит огромное удовольствие.

А как вы решились выступить на этом конкурсе? Чья это была идея? 
Идея была моей. Я еще в прошлом году хотел принять участие, но как-то не получилось. А в следующем году мне будет 35 лет и возможности участвовать в данном конкурсе уже не будет. Благо супруга моя и дети меня поддержали.

Наверняка у вас есть какие-то творческие способности, которыми хотите удивить? 
Если раньше конкурс был более творческим, то в этом году он проходит в совершенно новом формате. В форме квеста. Нам предстоит пройти различные испытания, в том числе и спортивные. Хотя можно сказать, что я в некоторой степени творческий человек. Я увлекаюсь музыкой, играю на баяне, на гитаре, люблю петь. Не сказать, что профессионально, больше для души.

Как раз увлечение музыкой наверное и передалось вашей дочери? Возможно. Мы не настаиваем на этом, хотим чтобы дети попробовали себя во всех сферах и уже определившись с направлением, более глубже заниматься чем- то одним.

У ваших детей такие необычные имена, с глубоким смыслом. Наверное вы чтите традиции, обряды. Скажите какие традиции в вашей семье присутствуют? 
Ну безусловно как и в каждой семье это празднования дней рождения членов семьи, нового года, религиозных праздников. Мы очень любим гостей. Традиционно ездим в деревню к бабушке и дедушке, прививаем детям уважение к старшим поколениям. Мы очень трепетно относимся к традициям и обрядам нашим предков и стараемся их соблюдать…




Даша Уфимская, журналист Ufatimes.ru
1 комментарий
Айрат
bowtie Молодцы!!! Поздравляю!!!
Войти через


Доброе утро
7-02-2018, 21:12
Доброй ночи
6-02-2018, 22:01
Нашлось тело 22-летней студентки из Уфы Гузель Газетдиновой
9-02-2018, 11:10
Уфа станет центром киберспорта
7-02-2018, 22:17


ФОТО
Уфа
Вчера, 15:38
Уфа
22-02-2018, 15:36
Ночная Уфа
21-02-2018, 15:20
Уфа
20-02-2018, 15:42
Уфа
20-02-2018, 15:40
Наверх