Уфимский депутат Андрей Носков обвиняет СМИ в информационной атаке

 Андрей Носков вновь стал «героем» сюжета с отрицательным резонансом. Лишь несколько дней назад ГТРК «Башкортостан» транслировала сюжет, где аффилированных лиц Носкова обвиняют в угрозах причинения вреда. Темой скандала стал территориальный раздел между строительной компанией «ПСК № 6» и владельцем земли прилегающего участка, на котором расположен небольшой автосервис. Владельцы участка под застройку по заявлению собственника автосервиса, претендуют и на прилегающие метры, так как планируют реализовывать на нем строительные проекты. По горячим следам сюжет остался без официальных комментариев господина Носкова, а сегодня депутат заявил, что намерен подавать судебный иск в защиту своих прав. Он также отметил, что в настоящее время на рассмотрении судебных органов уже находится восемь его исков против ГТРК «Башкортостан» о защите чести и достоинства.

«Создается ощущение, что против меня развернута информационная война. Похоже на чей-то заказ», – комментирует Носков.
«С учетом того, что вся информация по сюжету была проверена компетентными органами, а также я предоставил полный отчет в Администрации Главы республики, оставлять безнаказанно эту вопиющую ложь я не намерен», –добавляет депутат.

Отметим, что с особым интересом СМИ следят за развитием ситуации по дому на ул. Кочкина, с которого усилиями «ПСК № 6» был снят статус памятника культуры. В воздухе витает вопрос: не повлечет ли это разрушение исторического объекта и облика Уфы, в угоду высотной застройке.
Вернуться назад