CryptoQuant: Вывод биткоинов с Coinbase ― это мощный бычий сигнал

Экономика

Существенные заключения биткоинов с криптобиржи Coinbase могут быть мощным бычьим сигналом, считает гендиректор CryptoQuant Ки Ён Джу.

По данным CryptoQuant, лишь вчера из Coinbase было выведено свыше 15 200 BTC на сумму практически $500 млн. Согласно мнению Джу, заключения соединены с большими внебиржевыми (OTC) сделками меж институциональными игроками.

«Биткоины перевели на хранение в кошельки, в которых есть лишь входящие операции. Вероятнее всего, это внебиржевые сделки институциональных финансистов. Я думаю, что это самый мощный бычий сигнал», ― написал он в Твиттер.

Согласно мнению Джу, биткоины были перемещены в переводах от 1100 BTC ($35 млн) до 4400 BTC ($150 млн). Он сообщил, что это были бы операции меж различными кошельками самой биржи, но обычно отсутствуют поводы делить огромные кошельки на больше маленькие. А также, кастодиальный сервис Coinbase интегрирован с её OTC-площадкой, что еще более показывает на то, что эти операции представляют собой внебиржевые сделки.

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий