Fundstrat предсказывают рост цены Ethereum до $10 500

Экономика

Стоимость эфира может вырасти больше чем в 7 раз до $10 500, после того как достигнула нового максимума на текущей неделе. Подобное мнение выразил стратег Fundstrat Global Advisors LLC Дэвид Грайдер.

Собственный прогноз он основывает на известности приложений в сфере децентрализованных денег, большая часть которых работает на блокчейне Ethereum. Кроме того он отмечает прогресс в переходе Ethereum на новую версию протокола, которая дозволит ему приблизиться по пропускной возможности к Виза и Мастеркард.

Согласно мнению Грайдера, эфир владеет наилучшим соотношением риск/заслуга во всей криптовалютной сферы в настоящее время, а вычисления на блокчейне способны стать будущим пасмурных сервисов. Сразу он выделяет опасности, которые заключаются в вероятных трудностях с обновлением сети либо переходе криптовалютного рынка в медвежью фазу.

ETH сейчас откатился на десять процентов и, по неким воззрениям, потянул за собой биткоин. Одновременно, специалисты предполагают, что он может осуществить возобновление подъем после окончания фазы первичной фиксации прибылей около предшествующего максимальных в истории значений более $1 400.

До этого финансист Спенсер Нун указал на 11 метрик, которые способны поддержать рост курса ETH в длительной перспективе.


Мы на Фэйсбук Получайте новости в собственный Телеграм
Поддержать ресурс

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий