Сооснователь Horizen Labs: Пока тяжело предсказать результаты пуска CBDC

Экономика

Пока трудно предсказывать вероятные результаты внедрения криптоденег центробанков (CBDC). Так считает сооснователь Horizen Labs Дин Стейнбек.

Он сообщил, что, вероятнее всего, биткоин сохранит господствующие позиции в криптосфере даже после возникновения регулируемых токенов. Но некоторые государства могут попробовать ударить по BTC, чтоб расширить долю внедрения государственных криптографических валют.

Стейнбек упомянул, что всплеск интереса к CBDC наблюдался еще в прошедшем году. Больших достижений в данном направлении достигнул Китай.

Сооснователь Horizen Labs выделил:

Тяжело сообщить, как возрастающий интерес к CBDC воздействует на биткоин либо криптосферу в общем. Биткоин постоянно употребляется теми, кто желают находиться вне муниципального контроля. Так что по моему мнению не много, что поменяется для тех, кого завлекает биткоин в принципе.

Масштабное распространение токенов центробанков приведет к тому, что в мире существенно вырастет количество людей, имеющ?? представление о криптовалютной промышленности.

Биткоин от этого лишь выиграет, в связи с тем, что о его существовании также выяснят еще более веб-пользователей, подытожил Стейнбек.

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий