Цена коммунальных услуг в Китае поднялась не везде

цена, коммунальные, услуги, Экономика

Цена коммунальных услуг поднялась в десяти китайских городах. Результатом станет незначительный подъем инфляции. Однако, жизненный уровень пострадает больше.

Цена коммунальных услуг, пишет ufatimes, один из ключевых факторов экономики. Однако, спрос китайских домохозяйств – ключевой. Его падение сулит Китаю историю японской экономики, топчущейся на месте. Экономисты призывают к политике поддержки ресурсов.

Поддержка, отмечают специалисты, все проблематичнее. Ведь на местах власти обременены $13-триллионным долгом, возникшем на ковидной волне. Большинство китайских городов блокируют ценовую политику энергоснабжающих организаций. Правда, 20-процентный рост проезда, охвативший скоростные поезда, никто останавливать не собирается.

Жители упомянутого десятка городов сетуют в соцсетях, что теперь придется ужаться и с остальными тратами. Это подсказывает экономистам отдаленные последствия – зеленая энергетика, развивающаяся на инвестициях, накроется «медным тазом».

Другие новости. Косатки нападают на суда – здесь. Сальвадор продвинулся на биткоине – там.

Ufatimes.ru - новости, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Оцените статью
UfaTimes.ru
Добавить комментарий

  1. Eamam Eamam

    Я прав, инфляция — это проблема всего мира, а не только Сены.

    Ответить
  2. siul

    I don’t understand why the modern architecture is so boring.

    Ответить