Вложенные $13 тыс принесли участнику биржевых торгов $150 тыс за одну сделку

Экономика

Неведомый участники биржевых торгов заработал $150 тыс. в цифровой валюте за одну операцию, вложив всего $13 тыс. Случилось это вчера, 19 января, на DeFi-площадке Saddle.finance сходу после её пуска, сообщают СМИ Крипто.

Новый сервис дает возможность обмена меж синтетическими биткоинами — производными инструментами, курс которых привязан к курсу BTC.

Saddle.finance добавила возможность произвести обмен меж токенами tBTC, wBTC, sBTC и renBTC. Однако сходу после пуска механизма, может быть, произошел сбой, повлиявш?? на курсы синтетических биткоинов на площадке. По отношению товарищ к другу они должны стоить как один к одному, но участники биржевых торгов по неведомой причине сумел приобрести 4,362 wBTC за 0,343 sBTC.

Фото: Etherscan.io

Так пользователь поменял $13 тыс. на $163 тыс., за одну операцию повысив капитал на 1150%. Эту транзакцию зафиксировал корреспондент блокчейна Etherscan.io, первым о ней сказал паблик Телеграм DEFI Scam Check.

В декабре месяце DeFi-проект Grap.Finance штурмовал иной DeFi-проект Cover. Кибервзломщики употребляли незащищенность площадки и выпустили 40 квинтиллионов токенов COVER. Это привело к снижению курса монеты до $0.

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий