Заработок в интернете на просмотре сайтов

Экономика

В наш век современных технологий благодаря всемирной сети интернет существует множество видов заработка, позволяющих поправить своё финансовое положение, не покидая кресла в своей уютной квартире. Однако новичку зачастую бывает непросто сразу разобраться во всех тонкостях и нюансах некоторых видов получения дохода в Сети. В таком случае рекомендуется начать получение прибыли с просмотра сайтов как формы заработка в интернете.

Такой вид работы называют также серфингом. Чтобы понять, какой это заработок в интернете на просмотре сайтов, необходимо сначала уяснить для себя, кто и почему платит за эту работу. В настоящее время всемирная сеть наводнена бесчисленным количеством сайтов, владельцы которых извлекают из них прибыль тем или иным способом. Чем популярней сайт, тем большую прибыль получает его хозяин. Соответственно, владельцы заинтересованы в том, чтобы их сайты посещали как можно чаще. Спрос породил предложение, в результате в интернете появились специализированные системы, называемые CAP-сайтами, или сайтами активной рекламы.

Сайты активной рекламы предлагают любому пользователю интернета заработать, нужно лишь переходить на страницы клиентов CAP-сайтов по предложенным ссылкам и находиться там некоторое время, обычно до 30 секунд. За каждый переход по ссылке выплачивается материальное вознаграждение.

Преимущество этого вида заработка в том, что он не требует никаких усилий, предварительных материальных вложений и доступен любому, даже неопытному, пользователю. Для платного просмотра сайтов понадобятся лишь компьютер, соединение с Интернетом, антивирусная программа и пару часов ежедневно. Переход от страницы к странице осуществляется путём простейшего действия, например, надо написать в окне ответ на несложный вопрос. При таком виде заработка сайт-работодатель ничем не ограничивает пользователя, последний может по своему желанию работать столько, сколько захочет, выбирая удобное для себя время суток.

Ещё проще извлекать прибыль с помощью автосерфинга. В таком случае переход на другую страницу осуществляется автоматически, необходимо лишь включить специальную программу и убедиться в наличии соединения с Интернетом. Правда, и платят за автосерфинг меньше, чем за серфинг.

Кроме того, большинство специализированных систем, предлагающих заработать на просмотре сайтов, выплачивают вознаграждение за привлечение к работе новых пользователей. Чем больше новичков пригласит зарегистрированный участник, тем больше он получит прибыли. Такой вид дохода называется реферальной системой, а привлечённые новички – рефералами.

Единственный, но значимый недостаток просмотра сайтов как формы заработка в интернете – низкая оплата. Вряд ли с помощью серфинга удастся заработать даже пару долларов в день. Также, получить более-менее достойный доход, зарабатывая серфингом, затруднительно по следующим причинам: зачастую вебмастера устанавливают такой минимальный порог доступной к выводу с CAP-сайта суммы, что это занимает несколько месяцев; нередко искусственно ограничено количество сайтов, которые можно посещать за сутки; не все CAP-сайты обменивают выплаченные ими кредиты на электронную валюту; в цепочке «заказчик – CAP-сайт – исполнитель» достойно зарабатывают лишь первые два звена, по сути используя исполнителя в своих целях.

Несмотря на это просмотр сайтов, являясь старейшим видом дохода в интернете, до сих пор популярен. Связано это с тем, что именно серфинг является стартовой площадкой для большинства пользователей, позволяя научиться азам перед тем, как постигать более доходные виды онлайн – заработка.

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий