Дом-музей Чехова в Ялте разработал литературную «прививку»

Культура

Дом-музей Чехова в Ялте разработал литературную «прививку»

В Доме-музея Антона Павловича Чехова в Ялте в рамках поддержки иммунизационной кампании разработали литературную «прививку». Привиться можно на страницах Крымского литературно-художественного мемориального музея-заповедника в социальных сетях Faceebook, VK и Instagram, передает «Парламентская газета».

Гении в трико

Дом-музей Чехова в Ялте разработал литературную «прививку»

Как выглядели на пляже Есенин, Набоков и Цветаева?Издание разместило серию стилизованных QR-кодов со ссылками на электронные версии рассказов А.П. Чехова. Первым компонентом вакцины стали четыре коротких юмористических рассказа – «Злой мальчик», «Дачники», «Произведение искусства» и «От нечего делать».

В музее уверяют, что подборка позволит скрасить вечер и укрепить иммунитет к серой повседневности. При этом противопоказаний от такой «прививки» не обнаружено.

Ранее портал «Яндекс» к 200-летию со дня рождения классика русской литературы Федора Достоевского выяснил, какие вопросы о Федоре Михайловиче чаще всего задают в «поиске». Оказалось, что личная жизнь и обстоятельства смерти классика более всего интересуют россиян.

Дом-музей Чехова в Ялте разработал литературную «прививку»


Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий