Джордж Мартин работает над новым графическим романом

Культура

Джордж Мартин работает над новым графическим романом

Американский писатель Джордж Мартин пишет новый графический роман, который не имеет отношения к миру «Игры престолов», сообщает Independent.

Новая книга создателя цикла «Песнь льда и пламени», легшего в основу известного сериала «Игра престолов», будет называться «Вояджинг». Она входит в серию «Хроники тысячи миров», в рамках нее в 1977 году уже увидело свет произведение «Умирающий свет».

В «Вояджинге» будет идти речь о приключениях вольного торговца по имени Таф, который любит кошек. Выпустить книгу Мартин планирует в 2023 году.

Отмечается, что в цикле «Песнь льда и пламени» у писателя также должна выйти книга «Ветры зимы», над ней автор трудится последние 10 лет.

Ранее сообщалось, что Джордж Мартин работает над новым сериалом. Он стал исполнительным продюсером экранизации книг Тони Хиллермана «Липхорн и Чи». Проект получил название «Темные ветра» и позиционируется как психологический триллер.

Джордж Мартин работает над новым графическим романом


Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий