Фильм «Брат» одолел в прокате голливудский блокбастер

Культура

Фильм «Брат» одолел в прокате голливудский блокбастер

Кинокомпания СТВ на волне отмены голливудских премьер, приняла решение перевыпустить в широкий прокат известные фильмы конца 1990-х «Брат» и «Брат 2». Картины вышли на экраны 24 марта. Первый день принес «Брату» 7 миллионов рублей, передают «Вести».

Великий Балабанов

Фильм «Брат» одолел в прокате голливудский блокбастер

О творчестве мастера

Отмечается, что нередко зарубежные релизы зарабатывают за уикенд гораздо меньше, чем «Брат» освоил за сутки. С учетом продаж на грядущие выходные, суммарные сборы первой части киносерии, по данным на 25 марта 14:30, составили 15,2 миллионов рублей. «Брат 2» за первый день проката получил чуть больше 2 миллионов рублей, а общие сборы картины с учетом предпродаж составляют 6,1 миллиона рублей. Таким образом, перевыпуск дилогии суммарно заработал 21,3 миллиона рублей за 1,5 дня.

Голливудский блокбастер «Анчартед: На картах не значится» за четверг получил чуть больше 6 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что с 24 марта в повторный прокат вышла лирическая комедия «Служебный роман» режиссера Эльдара Рязанова. Зрители смогут увидеть фильм в новом качестве изображения и звука.

Фильм «Брат» одолел в прокате голливудский блокбастер


Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий