Модель Наоми Кэмпбелл отметилась собственной выставкой

модель, Наоми, Кэмпбелл, Культура

Модель Наоми Кэмпбелл продемонстрирует стильный образ на лондонском подиуме. Площадку выделил музей Виктории и Альберта. Действо продолжится неделю.

Модель решила осчастливить и публику, для которой выставка откроется в субботу, пишет ufatimes. Ну, что она может демонстрировать, скептически провозгласили несколько изданий. Конечно, гламурные платья, собственные фото, высокие каблуки. Всё это дополнится глянцевыми журналами, публиковавшими её.

модель, Наоми, Кэмпбелл,

Поклонники Наоми, напротив, пишут про её карьеру, построенную на узнаваемых чертах личности, живущей в мире моды. Она, оказывается, создала ключевые образы. Есть вещи и посерьезнее – она оказывает влияние, проявляет активность. Впрочем, всё это укладывается в лимбическую структура мозга – на первых местах: доминирование и шокирование.

Организаторы выставки констатируют, что публика привыкла к мероприятиям, посвященным модельерам. Вернее, их творчеству. Эти личности обычно затмевают модели.

Такой изъян и решила исправить Кэмпбэлл, отметившаяся 40-летней карьерой. Её успех определили лучшие дизайнеры, фотографы, издатели. Без личности Наоми ничего бы не получилось. 54-летняя модель ступила на карьерную лестницу будучи подростком. Она сразу была замечена Versace, Chanel, Prada. Не забывала и африканских дизайнеров.

Другие новости. Американские школы и смартфоны – здесь. Шторм Альберто – там.

Ufatimes.ru - новости, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Оцените статью
UfaTimes.ru
Добавить комментарий