Скончался народный артист России Виктор Зозулин

Культура

Скончался народный артист России Виктор Зозулин

Умер народный артист России Виктор Зозулин. Ему было 77 лет, говорится в сообщении пресс-службы Театра имени Вахтангова.

«Сегодня после продолжительной болезни ушел из жизни блистательный вахтанговец, народный артист России Виктор Викторович Зозулин. Он был мастером, одним из столпов Театра имени Евгения Вахтангова, где служил более полувека», – сказано в релизе.

В театре выразили соболезнования родным и близким актера, назвав его уход невосполнимой утратой. О времени и месте прощания с Зозулиным объявят дополнительно.

Культурный фишинг:

Скончался народный артист России Виктор Зозулин

Как не остаться без денег при покупке билетов в театры и на концерты? Зозулин создал десятки разноплановых ролей в театре, а также записал множество аудиокниг по произведениям русских писателей. Актер снимался в фильмах «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Король-олень», «Битва за Москву», а также в телеспектаклях «Солярис» и «Кабачок «13 стульев».

Напомним, в начале августа в возрасте 83 лет скончался американский актер Роджер Мосли. Наибольшую известность артист приобрел благодаря роли пилота вертолета Теодора Т.С. Кальвина в сериале «Частный детектив Магнум».

Скончался народный артист России Виктор Зозулин


Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes.ru
Добавить комментарий