Скончался сыгравший в фильме «Славные парни» актер Пол Сорвино

Культура

Скончался сыгравший в фильме «Славные парни» актер Пол Сорвино

Скончался актер Пол Сорвино, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Славные парни». Ему было 83 года, пишет издание TMZ.

О смерти актера сообщил его представитель Роджер Нил. За свою карьеру в Голливуде Сорвино снялся почти в 50 фильмах. Он дебютировал в кино в 1970 году, сыграв в картине «Где Поппа?». Он также участвовал в различных телешоу, среди которых «Закон и порядок», и играл на Бродвее.

Наиболее известная его роль – мафиози Пол Цицерон в фильме Мартина Скорсезе 1990 года «Славные парни». Также он сыграл Генри Киссинджера в фильме «Никсон» 1955 года и Фульхенсио Капулетти в «Ромео + Джульетта» 1996 года.

Напомним, в мае этого года в возрасте 67 лет скончался партнер Сорвино по съемочной площадке в «Славных парнях» Рэй Лиотта.

Скончался сыгравший в фильме «Славные парни» актер Пол Сорвино


Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes.ru
Добавить комментарий