Софи Лорен в восемьдесят шесть лет поведала о роли путаны в картине сына

Культура

Софи Лорен в восемьдесят шесть лет поведала о роли путаны в картине сына

Софи Лорен не была на съемках десять лет. Однако в 2019-м опять возникла в кадре. В кресле режиссера – её сын Эдоардо Понти. Это 1-ая роль Лорен за десятилетие, которая может принести ей очередной «Оскар». Сейчас картина «Вся жизнь впереди» окончена и актриса готова о ней говорить.

Сильную эпидемию актриса проводит в Женеве, в доме, по соотношению с которым даже Букингемский дворец смотрится невеселым: люстры, мраморные статуи, серебряные подсвечники, картины в витиеватых рамах. Целый зал посвящен её кинотрофеям и статуэткам. Однако даже этот дом не так велик, когда его не разрешают покидать.

«Мне не известно, что делать со собственной жизнью, так как я дома. Я не выхожу. Я не желаю никуда идти. Я опасаюсь до погибели. Кинофильм – это единственное, что мне близко, так как он для меня. Это мое. Это мое творение», – сетует кинодива журналисту Индепендент.

В картине сына Лорен играет мадам Розу. По развитию событий пережившая Холокост бывшая путана присматривает за детками остальных дам этой профессии. Она твердая, но сердобольная, прячет старые ранения за золотыми браслетами, лаком для волос и острым языком. Когда Роза соглашается взять к для себя Момо – 12-летнего сенегальского мальчугана, укравш?? её сумочку, меж ними появляется особенная связь.

«Роль, она была великолепна. Она была мощной, она была хрупкой, она была смешной, трогательной… все, что есть в даме воплощено в ней, и все, что я постоянно желала привнести на экран. В собственной карьере я постоянно усердствовала играться дам с мощным нравом», – произнесла Лорен о роли.

Поглядеть эту публикацию в Инстаграмм

Публикация от Sophia Loren (@simplysophialoren)

Кинофильм «Вся жизнь впереди» снят по одноименному роману победителя Гонкуровской премии Ромена Гари, в каком рассказывается история арабского мальчугана Момо, который живёт в приюте.

«Научитесь воспользоваться мозгами, как вашей пудреницей» – Софи Лорен о красе, характере и мужчинах. Итальянская актриса в восемьдесят пять лет напомнила основное о женской привлекательности, мужчинах, перипетиях судьбы и сексе.

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий