Умер режиссер «Далласского клуба покупателей» Жан-Марк Валле

Культура

Умер режиссер «Далласского клуба покупателей» Жан-Марк Валле

В Канаде скончался режиссер фильмов «Далласский клуб покупателей» и «Разрушение», лауреат премии «Эмми» канадец Жан-Марк Валле, сообщает издание Variety.

«Он был настоящим художником и щедрым, любящим человеком. Все, кто работал с ним, не могли не заметить его талант и видение», – приводит издание слова коллеги режиссера Натана Росса.

Валле было 58 лет. Причина его смерти не уточняется.

В 2013 году Валле номинировали на премию «Оскар» за киноленту «Далласский клуб покупателей», главные роли в которой исполнили Мэттью МакКонахи и Джаред Лето. Сериал режиссера «Большая маленькая ложь» в 2017 году получил премию «Эмми» в категории «лучший мини-сериал»

Ранее сообщалось, что известный актер дубляжа Андрей Ярославцев умер на 65-ом году жизни от COVID-19. За свою карьеру он озвучил множество фильмов, сериалов, телепередач и компьютерных игр. Голосом Ярославцева говорят Альбус Дамблдор и Арагог в «Гарри Поттере», Гимли во «Властелине колец», сержант Дорнан из видеоигры Fallout 2 и другие персонажи.

Умер режиссер «Далласского клуба покупателей» Жан-Марк Валле


Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий