«Я писал о детях революции, которые пережили крушение эталонов»: 110 лет со времени рождения писателя Анатолия Рыбакова

Культура

«Я писал о детях революции, которые пережили крушение эталонов»: 110 лет со времени рождения писателя Анатолия Рыбакова

Сейчас, 14 января, исполняется 110 лет со времени рождения советского писателя Анатолия Рыбакова. Из-под пера прозаика вышли калоритные, пронзительные произведения о произволе сталинских времен – «Дети Арбата» и «Тяжкий песок», также известная приключенческая трилогия «Кортик», «Бронзовая птица», «Последнее лето юношества».

Повести и романы Рыбакова высоко ценят и передовые читатели. Книжки прозаика популярны не лишь в Российской Федерации, да и далековато за её пределами. Его произведения переведены на 10-ки европейских языков.

К 110-летию писателя портал «Выясни Москву» подготовил маршрут по центральным улицам столицы, которые были связаны с событиями романа-трилогии «Дети Арбата». Прогулку можно совершить в формате онлайн.

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий