Женщины решили разрушить мужскую монополию на Формула-1

женщины, Формула-1 Культура

Женщины разрушат монополию мужчин, соревнующихся на Формула-1. Так решил бывший гонщик, набравший подростковую команду. Проект назвали More Than Equal.

Женщины, решившие побывать на пьедестале Формулы-1, объединены проектом More Than Equal. Оный инициирован отставным гонщиком Дэвидом Култхардом. Оный собрал команду из четверки европейских девчонок, одной австралийски и одной представительницы Малайзии. Минувшим понедельником в Австрии прошли сборы.

Целью Equal, заявил экс-гонщик ufatimes, является грамотное развитие способностей подростков на начальном этапе. Это позволит вывести их на уровень профессионалов, способных победить на Формуле-1.

Последней женщиной, попробовавшей силы на Формуле-1, была итальянка Лелла Ломбарди в 1976-м. Позднее, в 1992-м, ее соотечественница Джованна Амати тоже замахнулась на мужские гонки, однако, не прошла квалификационный этап.

Специалисты отмечают, что женщина, получившая солидную физическую подготовку, конечно, сможет участвовать в Формуле-1. Однако, посмотрите на девушек-боксеров, девочек-футболистов, штангистов. Вам нужна такая супруга?

Другие новости. Японская электроложка – там. Про президента Ирана – туман вокруг трагедии – тут.

Ufatimes.ru - новости, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Оцените статью
UfaTimes.ru
Добавить комментарий