Женщина теперь может плавать нагишом в бассейнах Берлина

женщины, плавать, бассейн, голышом Культура

Женщина, плавающая в бассейнах Берлина нагишом, скоро станет обыденностью.

Женщина сравнялась с мужчинами в бассейнах Берлина, пишет ufatimes. Пловцы давно, при желании, плавают топлес. Теперь культура обнаженного тела докатилась до женщин. Передовая тенденция гарантирована мэрией, сражающейся за гендерное равенство.

Поводом послужил заявление пловчихи, сделанное минувшим декабрем. Женщине не разрешили поплавать без лифчика. Обиженная подала жалобу городскому омбудсмену при Департаменте юстиции. Там согласились, что пловчиха оказалась жертвой дискриминации. Теперь чиновники срочно постановили, что женщины и идентифицирующие себя небинарными, можно купаться топлес.

Этому случаю предшествовала история лета 2021-го, когда француженка потребовала от Берлина финансовой компенсации за действия охранника, приказавшего уйти из бассейна, если она не оденет лифчик.

Тогда француженка решила поплавать с 5-летним сыном. Журналистам она заявила: не существует разницы между мужской и женской грудью. Это вторичные половые признаки. Почему, когда мужчине жарко, он обнажается, а женщине делать этого нельзя?

Теперь равенство восстановлено.

Другие новости. А вас декорациями никогда не придавливало? – здесь. Про чат GPT – там. Американцы увернулись от банковского кризиса – тут.

Ufatimes.ru - новости, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Оцените статью
UfaTimes.ru
Добавить комментарий