Букингемский дворец дал обещание провести изучение заявление Маркл о расовом вопросе

Политика

Царица Елизавета II и члены её семьи были раздосадованы после интервью царевича Гарри и его супруги Меган Маркл, узнав, как трудными для пары были последние пару лет. Про это сказала пресс-центр Букингемского дворца, сообщают средства массовой информации.

В Букингемском дворце также ответили на слова Меган Маркл, которая в беседе сообщила, что, когда она была беременна сыном Арчи, некоторые члены царской семьи были встревожены тем, «как черной будет кожа» малыша.

«Поднятые трудности, в индивидуальности расовые вопросы, вызывают беспокойство. Однако некоторые мемуары могут различаться, они расценены чрезвычайно серьезно и будут рассматриваться семьей в личном порядке», — сообщается в обращении.

Главные обращения со слов Меган Маркл и царевича Гарри Опре Уинфри Общество

Букингемский дворец также также сообщил, что царевич Гарри, Меган Маркл и Арчи постоянно будут возлюбленными членами семьи.

www.adv.rbc.ru

7 марта на тв-канале CBS вышло 1-ое интервью царевича Гарри и Меган Маркл по прошествии одного года после того, как пара не согласилась от царских обязательств и сообщила, что без помощи других будет зарабатывать на жизнь. По данным газеты Нью-Йорк Таймс, передачу смотрели единовременно в среднем более 17,1 млн человек.

В беседе Маркл сообщила, что во время беременности первым ребенком она выяснила, что её сыну не полагается титул царевича, из-за чего он не получит охрану. Наряду с этим некоторые члены царской семьи высказывали опаски про то, «как черной будет кожа» грядущего малыша, сказала баронесса Сассекская.

Читайте на СМИ Pro

Как коронавирусная инфекция отучил людей брать больничные — Блумберг

Управление проектами: как это поможет достигнуть цели бизнеса

От штрафа до тюрьмы: чем испытывает судьбу генеральный директор, нарушая Трудовой кодекс

Почему накаляется борьба меж ИТ-великанами — The Economist

Кто конкретно об этом говорил, она не пояснила, подчеркнув, что это нанесет представителям семьи «значительный вред». Царевич Гарри, согласно мнению ведущей Опры Уинфри, бравш?? интервью у пары, отдал ей осознать, что Елизавета II либо её муж царевич Филипп в этих дискуссиях не приняли участие.

Захарова назвала интервью Меган Маркл и царевича «падением декораций» Общество

Социологическая компания YouGov, со своей стороны, узнала, как отреагировали на выступление пары сами англичане. По данным её анализа, 47процентов респондентов обитателей назвали интервью неприемлимым, а обратное мнение выразили двадцать один процент опрошенных.

Автор Виктория Полякова

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий