Александр Овечкин обогнал Яромира Ягра по количеству шайб в НХЛ

Спорт

Александр Овечкин обогнал Яромира Ягра по количеству шайб в НХЛ

Россиянин Александр Овечкин, выступающий за хоккейный клуб «Вашингтон», забросил 767-ю шайбу в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Благодаря ей спортсмен единолично оказался на третьей строчке среди лучших снайперов НХЛ, передает телеканал «МИР 24».

Шайба была заброшена на 56-й минуте в домашнем матче в ворота команды «Нью-Йорк Айлендерс». Игра закончилась со счетом 3:3, победа досталась «Вашингтону».

Первое место в рейтинге лучших снайперов НХЛ занимает Уэйн Гретцки, который забил 894 шайбы в лиге. На втором месте – Горди Хоу с 801-й шайбой. А Яромир Ягр опустился на четвертую строчку с 766 шайбами.

Напомним, на прошлой неделе нападающий клуба «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду забил 806-й гол в своей официальной карьере. Он превзошел рекорд чешского нападающего Йозефа Бицана.

Александр Овечкин обогнал Яромира Ягра по количеству шайб в НХЛ



Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes.ru
Добавить комментарий