Боец Петр Ян подписал соглашение о проведении поединка осенью

Спорт

Боец Петр Ян подписал соглашение о проведении поединка осенью

Российский боец смешанного стиля Петр Ян намерен провести поединок осенью. Как говорится в его Twitter-аккаунте, соглашение об этом уже подписано.Смерть на поле и в зале

Боец Петр Ян подписал соглашение о проведении поединка осенью

Как не потерять здоровье, занимаясь спортом?Он вернется на Абсолютный бойцовский чемпионат 30 октября и выступит на номерном турнире организации UFC 267. Место проведения – Абу-Даби. Соперником российского бойца должен стать американец Алджамейн Стерлинг.

«Соглашение о поединке UFC 267 подписано. Пришло время вернуть то, что принадлежит мне. На этот раз никаких игр с моей добычей», – говорится в посте.

Напомним, что о готовящемся реванше Яна и Стерлинга стало известно еще в июле. А еще раньше – в июне – желание подраться с Яном изъявил другой боец – Шон О’Мэлли. Американец заявил, что хочет поединка в России.

Напомним, в марте Ян утратил пояс чемпиона UFC в легчайшем весе. Он уступил Стерлингу путем дисквалификации. Российский боец нанес запрещенный удар коленом по голове лежащего соперника, что вынудило рефери присудить победу американцу.

Боец Петр Ян подписал соглашение о проведении поединка осенью



Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий