Французский мотогонщик Шерпен умер после трагедии на шаге «Дакара»

Спорт

Французский мотогонщик Шерпен умер после трагедии на шаге «Дакара»

Французский мотогонщик Пьер Шерпен, который находился в коме после трагедии на ралли «Дакар», умер от последствий приобретенных травм, передает Marca.

«Покойся с миром в данном обширном ощущении свободы, которое так тебя завлекало и ковало твою личность. Пьер оставил нас после острой лихорадки, возможно, которая была вызвана повреждениями мозга», – сообщается в публикации.

Трагедия произошла 10 января во время седьмого шага ралли. Шерпен получил суровую травму головы и был срочно госпитализирован, где его ввели в искусственную кому.

Француз стал 31-м участником «Дакара», жертвам от травм, приобретенных во время ралли-рейда. Собственный наилучший итог он показал в 2012 году, когда пересек финиш 84-м.

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий