«И Бесков бы не сдюжил»: бывший врач сборной посвятил песню Евро-2020

Спорт

Зураб Гивиевич Орджоникидзе — не только знаменитый спортивный врач, работавший в сборной СССР и России по футболу и на многих крупных спортивных событиях, но и тонкий ценитель искусства. Мало того, он — поющий доктор. Специально к Евро-2020 Зураб Гивиевич написал новую песню о футболе и спел ее для «МК».

Фото: Из личного архива

— Идея написать об этом великом спорте, скажу больше того — необычайном явлении на нашей планете, пришла в голову, когда был в командировке в Санкт-Петербурге перед Евро. Подумал еще: «Погода прекрасная, и футбол впереди. И хорошо бы съездить на матчи».

Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий