Миранчук зимой из-за недостатка игрового времени может уйти из «Аталанты»

Спорт

Миранчук зимой из-за недостатка игрового времени может уйти из «Аталанты»

Российский футболист Алексей Миранчук зимой может покинуть итальянскую «Аталанту», пишет во вторник издание Calciomercato.

По данным портала, полузащитник недоволен тем, что главный тренер «бергамасок» Джан Пьеро Гасперини дает ему слишком мало игрового времени. Миранчук хочет больше играть за клуб, выходя в основном составе. Однако тренерский штаб все чаще рассчитывает на футболиста как на игрока замены. Журналисты пишут, что в услугах россиянина заинтересованы другие клубы Серии А, в частности, генуэзская «Сампдория», «Торино», а также «Сассуоло».

Добавим, что в нынешнем сезоне чемпионата Италии Миранчук участвовал в шести матчах, в которых отметился одной результативной передачей.

Миранчук зимой из-за недостатка игрового времени может уйти из «Аталанты»



Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий