Нурмагомедов отдал прогноз относительно будущего поединка Порье и Макгрегора

Спорт

Нурмагомедов отдал прогноз относительно будущего поединка Порье и Макгрегора

Российский боец, чемпион Безусловного бойцовского чемпионата UFC Хабиб Нурмагомедов отдал собственный прогноз относительно будущего поединка Дастина Порье и Конора Макгрегора. Как считают россиянина, сначала активнее будет Конор, после этого, в 3-ем-четвертом раунде, Дастин одолеет. Эти слова привели на Ютуб-канале UFC.

Подчеркнём, бой меж Порье и Макгрегором состоится в Абу-Даби 24 января. Вознаграждение Порье за бой составит один миллион долларов, в то время как Макгрегор получит 5 миллионов долларов. Как предполагается, сверх гонораров бойцы получат процент от продаж платных трансляций.

Тем временем подчеркивается, что к бою все готово. Перед схваткой-реваншем бойцы взвесились. Порье оказался незначительно тяжелее. В первом поединке – он состоялся еще 6 годов назад – Макгрегор нокаутировал американца, и сейчас у Порье возник шанс дать сдачи собственному неприятелю.

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий