«Спартак» призвал фанатов не приезжать на матч с лиссабонской «Бенфикой»

Спорт

«Спартак» призвал фанатов не приезжать на матч с лиссабонской «Бенфикой»

Московский «Спартак» обратился к болельщикам с просьбой не приезжать в Португалию на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против местной «Бенфики», говорится в сообщении на официальном сайте «красно-белых».

В пресс-службе московского клуба напомнили, что по решению УЕФА билеты будут доступны только фанатам, имеющим абонементы сезона-2019/20 на матчи «Бенфики», а также сертификаты о вакцинации против COVID-19 либо отрицательные ПЦР-тесты.

Организация также официально закрыла гостевые секторы на всех матчах еврокубковых турниров, а португальские власти разрешили клубу из Лиссабона допустить на матч со «Спартаком» лишь до 20 тысяч зрителей.

«Если у вас нет билета на выездной матч с «Бенфикой», клуб убедительно просит воздержаться от приезда к стадиону в день игры во избежание возможных инцидентов с местными органами правоохранительного порядка», – сказано на сайте «красно-белых».

Напомним, 4 августа в первом матче «Спартак» дома проиграл команде из Португалии со счетом 0:2. В случае неудачи во втором поединке российский клуб попадет в Лигу Европы, а «Бенфика» продолжит борьбу за выход в групповой этап ЛЧ.

«Спартак» призвал фанатов не приезжать на матч с лиссабонской «Бенфикой»



Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий