средства массовой информации назвали подозреваемых в утечке данных договора Месси

Спорт

средства массовой информации назвали подозреваемых в утечке данных договора Месси

Стали известны подозреваемые в утечке данных договора капитана «Барселоны» Лионеля Мессии. Аргентинская радио компания RAC 1 предала гласности на интернет-ресурсе перечень вероятных виноватых.

Например, в утечке подозреваются бывший президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу, который был заместитель президента «Барселоны» Жорди Местре, генеральный директор и исполняющий обязанности президента клуба Карлес Тускетс, также глава правовой службы «Барсы» Роман Гомес Понти.

Подчеркнём, 31 января издание El Mundo обнародовало детали договора аргентинца Лионеля Месси с «Барселоной». В соответствии с документу, игрок может заработать 555 миллионов евро. Это и оклад, и призовые, подписной приз и выплаты за лояльность клубу. Юристы Месси уже готовят исковое заявление в суд, так как договор является коммерческой потаенной, которую нельзя разглашать.

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий