Татьяна Тарасова: Седьмое место в мужском одиночном катании – прекрасный результат

Спорт

Татьяна Тарасова: Седьмое место в мужском одиночном катании – прекрасный результат

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова оценила седьмое место российских фигуристов после мужской короткой программы на Олимпиаде в Пекине как высокое достижение, пишет «Спорт-Экспресс».

«Наши хорошо откатали! Не без ошибок, но хорошо. Мы не ехали за первым местом в мужском одиночном. Седьмое место? Прекрасно! Это только начало. Они молодые, все впереди», – сказала Тарасова.

По итогам короткой программы Евгений Семененко занял седьмое место (95,76 балла), Марк Кондратюк на 15-й позиции (86,11), Андрей Мозалев – на 23-й (77,05).

Лидирует американец Натан Чен (113,97 балла). Второе место у Юмы Кагиямы из Японии (108,12), третьим идет его соотечественник Шома Уно (105,90).

Ранее российский сноубордист Вик Уайлд выиграл бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе

Татьяна Тарасова: Седьмое место в мужском одиночном катании – прекрасный результат



Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий