Тедеско попрощался со «Спартаком»: Петренко его не понял

Спорт

Важнейшая победа «Спартака», за тур до финиша оторвавшегося в борьбе за «серебро» от «Локомотива» на 3 очка, и крах «Ротора» в «Сочи», где волгоградцы, похоже, потеряли последние реальные шансы избежать прямого вылета. Победа Ивицы Олича с ЦСКА над Виктором Ганчаренко и его «Краснодаром». Безголевое дерби «Локо» и «Динамо». Судьбоносных событий в предпоследнем туре РПЛ было предостаточно. О них в рамках созданной «МК» совместно с Объединением отечественных тренеров рубрики мы и поговорили с чемпионом-1976 Сергеем ПЕТРЕНКО.

«Спартак» — «Химки». Фото: spartak.com
Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий