Теннисистка Ким Клейстерс в третий раз объявила о завершении карьеры

Спорт

Теннисистка Ким Клейстерс в третий раз объявила о завершении карьеры

Бельгийская теннисистка Ким Клейстерс в третий раз объявила о завершении спортивной карьеры, сообщает РИА «Новости».

Наша Маша

Теннисистка Ким Клейстерс в третий раз объявила о завершении карьеры

Карьера великой Шараповой (ФОТО)Спортсменка уходила из большого спорта в мае 2007 года, однако уже в августе 2009 года вернулась на корт. Второй раз Клейстерс приняла решение завершить карьеру в сентябре 2012 года, после чего вернулась в феврале 2020 года.

Возвращение получилось не слишком удачным – теннисистка приняла участие лишь в пяти турнирах и не смогла выиграть ни одного матча.

«Хочу поделиться с вами тем, что я решила больше не играть в официальных турнирах. Мне не терпится узнать, какие новые приключения ждут меня. Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении последних двух лет», – написала Клейстерс в соцсетях.

На протяжении своей карьеры Клейстерс завоевала 41 титул в одиночном и 11 в парном разряде. Она три раза побеждала на US Open (2005, 2009 и 2010) и один раз выиграла Australian Open (2011).

Ранее стало известно, что Новак Джокович проиграл в своем первом с 24 февраля матче. Первый номер мирового рейтинга не смог выйти в третий круг турнира серии «Мастерс» в Монте-Карло, уступив испанскому теннисисту Алехандро Давидович-Фокине в трех сетах.

Теннисистка Ким Клейстерс в третий раз объявила о завершении карьеры



Источник

Поделиться ссылкой:

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни. Ufatimes.ru - материалы, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода и не только – здесь собрана вся информация, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города. Будьте в центре всех значимых событий и первым узнавайте о всех происшествиях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Оцените статью
UfaTimes – новостной пульс города
Добавить комментарий