Девушка предлагает попробовать овсянку с грибами и яйцами, добавив немного пикантности. Для этого подойдут как сушеные, так и св…

Ufatimes

Девушка предлагает попробовать овсянку с грибами и яйцами, добавив немного пикантности. Для этого подойдут как сушеные, так и свежие грибы. Не забудьте использовать свежие яйца и овсяные хлопья. Приготовьте заранее маринованные грибы и грибной бульон. Для маринада вам понадобятся: 1/4 стакана белого уксуса, 1/4 стакана воды, 1/2 ч. ложки соли и сахара, а также 1/2 стакана свежих грибов. Для бульона используйте 1/2 унции сушеных грибов, розмарин, луковый и чесночный порошок, залив все кипятком. Основное блюдо готовится с добавлением оливкового и сливочного масла, овсянки, мисо и шпината. В конце добавьте сыр и яйца, готовя до нужной степени прожарки. Подавайте с маринованными грибами.

https://xrust.ru/news/310836-devushka-rekomenduet-pikantnuju-ovsjanku-s-gribami-i-jajcami.html

Девушка предлагает попробовать овсянку с грибами и яйцами, добавив немного пикантности. Для этого подойдут как сушеные, так и св...

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Оцените статью
UfaTimes.ru
Добавить комментарий