Девушка предлагает попробовать овсянку с грибами и яйцами, добавив немного пикантности. Для этого подойдут как сушеные, так и свежие грибы. Не забудьте использовать свежие яйца и овсяные хлопья. Приготовьте заранее маринованные грибы и грибной бульон. Для маринада вам понадобятся: 1/4 стакана белого уксуса, 1/4 стакана воды, 1/2 ч. ложки соли и сахара, а также 1/2 стакана свежих грибов. Для бульона используйте 1/2 унции сушеных грибов, розмарин, луковый и чесночный порошок, залив все кипятком. Основное блюдо готовится с добавлением оливкового и сливочного масла, овсянки, мисо и шпината. В конце добавьте сыр и яйца, готовя до нужной степени прожарки. Подавайте с маринованными грибами.
https://xrust.ru/news/310836-devushka-rekomenduet-pikantnuju-ovsjanku-s-gribami-i-jajcami.html
Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать
- Ди Каприо и дель Торо оказались замечены в Эль-Пасо еще год назад, где проходили съемки загадочного фильма без названия. Проект ...
- «Манчестер Юнайтед» решил укрепить состав, приобретя перспективного игрока