Король Чарльз на портрете получился точно в аду находится

Культура

Король Чарльз на официальном портрете был представлен минувшим вторником Букингемским дворцом. Изображение вызвало массу нареканий – будоражат красные мазки.

Король на картине 8.5х6.5 футов написан британским художником Джонатаном Йео, отмечает ufatimes. Живописец всегда отличался громкостью сюжетов. Его привычные приемы не были обузданы и при написании экс-премьера Блэра, актрисы Николь Кидман и активистки, защищающей образование, Малалу Юсуфзай.

Король, Чарльз

Художник, начавший портрет, когда Чарльз был принцем, писал его в форме валлийской гвардии – фон огненно-красный, в руке меч. Очень много красного, которое затмевает остальное. Правда, бабочку, собирающуюся присесть на его плечо, это не смущает, пишут критики.

Живописец, комментируя портрет, пояснил, что портрет эволюционировал по ходу написания, напоминая изменениями бабочку. Моей целью, уточнил он, было следование древним традициям английских портретистов, чтобы правдоподобно отобразить монархию 21 века.

Утешает то, что король с королевой портретом довольны. Правда, монарх первоначально удивился, но потом разулыбался. А вот соцсети критиковали вовсю. В этой униформе, красном фоне что-то от резни, которой занимались колонизаторы, написал один джентльмен в соцсетях. Другой заметил – это он в ад отправляется.

Другие новости. Коммуналка в Китае – здесь. Путин в Пекине – там.

Ufatimes.ru - новости, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Оцените статью
UfaTimes.ru
Добавить комментарий