Китайский ИИ превратил на YouTube украинку в русскую

китайский, ИИ, YouTube, Бизнес

Китайский ИИ перевел стрелки карьеры украинки на YouTube в сторону. Девушке поменяли национальную внешность и менталитет. Теперь она Наташа, а не Оксана.

Китайский ИИ сыграл злую шутку с Оксаной из Украины, пишет ufatimes. Девушка, учившаяся в американском университете, решила сделать карьеру на YouTube. Успех здесь решает аудитория. Неожиданно лайки и комменты пошли от китайцев, которые украинке были не очень.

Однажды, Оксана обнаружила, что на китайской платформе она превратилась в русскую Наташу. Оная свободно изъяснялась на русском и китайском. Финалом стал факт благодарности аудитории, поддерживающей русские конфеты, блогерше из Украины.

Двойник украинки развивался своим путем и набрал сотни тысяч поклонников в Китае. У реальной Оксаны было кратно меньше. Украинку поражало, как её лицо говорит на китайском, а фоном служит московский Кремль.

китайский, ИИ, YouTube,

В общем, Оксана попала в число действительно русских женщин, бегло изъясняющихся на китайском и прощающих российские товары, ради последующего перевода денег в поддержку участников СВО.

Эксперты отмечают, что и российские-то женщины частенько тоже виртуальные особы, которые ИИ позаимствовал на просторах интернета. Цифровая машина сохраняет основные черты лица, обрабатывает видеоролики, чтобы затем превратить их в новые. Кстати, объектами торговли обычно являются одинокие китайцы, которым вымышленные девушки предлагают купить товар.

Другие новости. Выставка Наоми Кэмпбелл – здесь. В США запретят Касперского – там.

Ufatimes.ru - новости, нацеленные на поддержание у аудитории только позитивного и хорошего настроения утром, днем, вечером и даже ночью, которая позволит Вам держать руку на жизненном пульсе города.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Оцените статью
UfaTimes.ru
Добавить комментарий